Уже купили

защитный спрей MUC-OFF HCB-1 400ml
  • защитный спрей MUC-OFF HCB-1 400ml

защитный спрей MUC-OFF HCB-1 400ml

525 грн

Muc-Off Harsh Condition Barrier (HCB-1) не пропускает влагу, создавая прочный антикоррозионный слой защиты на раме, цепи, металлических деталях, пластике и лакокрасочном покрытии вашего велосипеда. Устойчив к жаре, холоду и солёной воде. Содержит в своём составе УФ-маркер, позволяющий проверить точность нанесения слоя на обрабатываемую поверхность.

Количество
  Гарантия

12 месяцев - на велосипеды 6 месяцев - на аксессуары и запчасти

  Доставка

Новая Почта, Ин-Тайм, с магазина Veloman, курьєром Veloman по Кривому Рогу

  Оплата

VISA, MasterCard, Приват24, Новой Почтой, на счет, при получении же курьеру

Muc-Off Harsh Condition Barrier (HCB-1) не пропускает влагу, создавая прочный антикоррозионный слой защиты на раме, цепи, металлических деталях, пластике и лакокрасочном покрытии вашего велосипеда. Устойчив к жаре, холоду и солёной воде. Содержит в своём составе УФ-маркер, позволяющий проверить точность нанесения слоя на обрабатываемую поверхность. Проверяется УФ-фонариком (покупается отдельно) непосредственно при нанесении. Безопасен для электрических компоненетов, пластика, лакокрасочных покрытий. Не содержит воска, силикона, тефлона, воды.
Нанесение:
- Перед нанесением тщательно вымыть и высушить поверхность. Перед полным покрытием рекомендуется проверить на небольшой площади на совместимость с поверхностью
- Встряхните банку, чтобы активировать формулу. Можете использовать удлинительную трубку для более точного нанесения
- Нанесите тонкий равномерный слой спрея на поверхность, которую вы хотите защитить *, и дайте ей полностью высохнуть. Возможно, вам придется подождать до 24 часов, чтобы он затвердел, что обеспечит наилучшую защиту.
!!! *Помните, что нельзя наносить Harsh Condition Barrier на протекторы шин и тормозные поверхности !!!
Предосторожность:
ОГНЕОПАСНО! Баллон под давлением, не разбирать, не прокалывать, не сжигать даже после использования. Беречь от детей. Не использовать вблизи открытого огня и раскалённых предметов. Избегайте вдыхания паров средства; работы с аэрозолем проводить под открытым небом или в хорошо вентилируемых помещениях. Не оставлять на прямом солнце. Не нагревать выше 50°С.


Модельний рік: 2021
Muc-Off
MC.20356

Особые артикулы

chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.